legumi, vino, ceramiche: come resistere a leguminaria?

Dettagli della notizia

Data:

09 Ottobre 2013

Tempo di lettura:

Descrizione

leguminariapiatti_cecirosmarino

La rassegna fra le più rinomate dell'autunno marchigiano, che “scoperchia” le produzioni di qualità da reintrodurre nel mercato e nella gastronomia locale, torna il 18, 19 e 20 ottobre ad Appignano di Macerata.
Una ricetta collaudata da tempo ma che non rinuncia, in questa 11ª edizione, a nuovi “ingredienti” didattici, artistici e culturali, a cominciare dall'istituzione della Collezione civica della terracotta e della ceramica popolare di Appignano.
La manifestazione, patrocinata dal Ministero delle Politiche Agricole, si realizza, ancora una volta, grazie all'impegno del Comune di Appignano, della Regione Marche e della Provincia di Macerata, e della creatività della Pro Loco e dei Maestri Vasai di Appignano.
Osterie aperte venerdì 18 e sabato 19 a cena, domenica 20 a pranzo e cena.
Info: www.leguminaria.it

A cura di

Questa pagina è gestita da

Ultimo aggiornamento: 09/10/2013, 12:25

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Vuoi aggiungere altri dettagli?

Inserire massimo 200 caratteri